[문파 커뮤니티 공지] 안녕하세요, 문파 커뮤니티 회원 여러분! > 공지 | 문파
공지

[문파 커뮤니티 공지] 안녕하세요, 문파 커뮤니티 회원 여러분!

[문파 커뮤니티 공지]

안녕하세요, 문파 커뮤니티 회원 여러분!

저희 문파 커뮤니티는 정치에 관심이 많고 깨어있는 분들이 모여 토론하고 정보를 공유하는 공간입니다. 이곳은 다양한 정치적 의견을 존중하고 서로 비판적 사고를 통해 함께 성장하는 곳입니다.

우리는 모두가 존중받고 안전한 분위기에서 활동할 수 있도록 노력하고 있습니다. 따라서 아래의 몇 가지 규칙을 준수해 주시기를 부탁드립니다:

1. 존중과 예의: 다른 회원들과의 의견 차이를 존중해 주세요. 모든 의견은 소중하며, 상대방을 비방하지 않도록 합니다.

2. 적절한 언어 사용: 욕설, 혐오 발언, 혹은 타인을 비하하는 언어는 사용을 자제해 주세요. 우리는 문화적인 토론을 장려하고자 합니다.

3. 사생활 보호: 다른 회원들의 개인정보를 존중해 주시기 바랍니다. 민감한 정보나 사생활을 노출시키지 말아 주세요.

4. 토론의 다양성: 다양한 의견을 존중하며, 토론 시 다양한 시각을 듣고자 노력해 주세요. 강압적인 의견 주장보다는 상호간의 이해를 높여가는 방향으로 토론을 이끌어 주세요.

위의 규칙을 준수하여 모두가 함께 즐겁고 유익한 시간을 보낼 수 있도록 합시다. 문파 커뮤니티는 회원 여러분들과 함께 만들어가는 공간입니다. 감사합니다.

문파 커뮤니티 운영진 드림

실시간 인기 검색어